Падший ангел

Присел сонный ангел у озера -
Которую ночь не спится...
Вот, вроде, давно уже взрослые,
Но верим любви небылицам.

...При свете луны признания...
Шепот. Страсть. Поцелуи.
Спустя лишь неделю - отчаяние!
Одна...в обьятьях июля.

Потом, блуждая по комнатам,
Пытаясь согреться вИски,
Надрывно кричала шепотом,
Мечтая забыть про близость!

"Лишь полюбив, " - несговорчиво, -
"До хрипоты, до бессилия, " -
В детстве колдунья пророчила:
"Ангел лишится крыльев!"
.....
Сводит от боли бесскрылие,
Но чуждо душе раскаяние...
Сладость греха...Прочь уныние -
Воскресшая и окаЯнная!


Рецензии