Развесит ночь из звёзд тугие грозди

Развесит ночь из звёзд тугие грозди.
И я во мглу ступаю, как во мхи.
Вновь ждут меня, надеюсь, в час столь поздний,
Любовь, луна, романтика, стихи...

Наивны мы порою, словно дети.
Но есть мечта у каждого из нас.
Так что же там творится, кто ответит,
За чёрной бездной скрытое от глаз?..


Рецензии
Милое стихотворение,спасибо. Успехов.

Надежда Якимова   30.07.2019 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.