Шуточное

Счастье даром не даётся,
Счастье надо заслужить.
Никому, не удаётся,
В эти строки, смысл, вложить.

Счастье просто достаётся
Не поймать, приворожить.
На заслуги,  не ведётся,
Выбирает, с кем дружить.

Верил, счастью дорогому,
Жить бы рядом, не тужить.
А оно ушло к другому -
Колдовать, да ворожить.

Счастья, чудную природу,
Никогда не разгадать.
Обжигаясь, дуй на воду.
Но, не вздумай, горевать!...


Рецензии