Не приноси в жизнь мою...

Не приноси в жизнь мою запах чужих волос,
Чьей-то несчастной любви, чьих-то, возможно, слёз,
Боли испитых обид, чьей-то тоски глухой, –
Пусть всё исчезнет там, в час расставанья с тобой.

Пусть растворится, сгорит выплеск чужих страстей,
Пусть не придётся мне ждать козней и злых вестей,
И охлажденья чувств, чувств, что питаешь ко мне,
Пусть не мешает ничто нашей с тобой весне.


Рецензии