Тобою утро начиналось

Мелькнула радость, удивила...
Надежда сердце оживила.
Как будто ветерком подуло,
Улыбка глаз моих сверкнула.

Волною свежести накрыло...
Спрошу себя, что это было?
Мелькнула радость и осталась.
Тобою утро начиналось...


Рецензии