Голубой огонек

Я полюбила рано
Звезд голубого экрана.
Некоторых я узнала
из "голубого" журнала.

Так я влюбилась рьяно
В Тиграна Кеосаяна.
Сами судите: явно
Он сыто живет и пьяно.

Знала б Рудковская Яна,
Как я любила Билана!
Знает лишь старый диван,
Как был мне дорог Билан.

Я полюбила Киркорова,
Думала, все будет здорово.
Только, что было здорового,
Так это рост Киркорова!

Я полюбила Малахова.
Охала с ним и ахала,
Ведь оказалось, Малахов
Афонских любил монахов.

Мне говорили, Нагиева
Язык доводил до Киева.
Меня он ни разу, зараза,
Не доводил до экстаза.

Я б показала Кобзону
Свою эрогенную зону,
Но средь российских зон
Не популярен Кобзон.

Как-то, живя за кордоном,
Я полюбила Гордона,
Но к сожалению, он
И впрямь оказался Гордон.

Вот и настала пора
Звездного часа Шнура.
Били, но полюбили
Шнура господа мусора.

Я же, ей-богу не вру,
Певца полюбила Шуру.
Я каждый год наряжаю
Ель, как Шуру, в мишуру.

Я б полюбила Эйнштейна,
Только Эйнштейн не ферштейн
В музыке Курта Кобейна
и кто такой Харви Вайнштейн.

Я полюбила Билла
Гейтса и Майкрософт -
Он подарил мне виллу
В спальном районе трусов.

Всякое в жизни было,
Но хэппи-энд тоже был:
Я полюбила дебила,
И он меня полюбил.


Рецензии
Эпигеномика
Схема эксперимента ChIP-on-chip
Эпигено́мика (англ. Epigenomics) — раздел молекулярной биологии, изучающий совокупность эпигенетических модификаций генетического материала клетки (эпигеном[en]) с помощью высокопроизводительных методов. Эпигеномика аналогична геномике и протеомике, которые изучают геном и протеом клетки, соответственно.

Анфиса Третьякова-Федина   17.04.2020 19:15     Заявить о нарушении