Бывают на свете люди...

Бывают на свете люди,
Свет и тепло прожитых дней
Разом слагаются в одном человеке
И с ними становится жизнь веселей.

Слагается ребус жизней счастливых
В один электрический шар,
Полный энергии, моментов красивых
Готовый отвергнуть жизни удар.

Как теннисный мячик прыгают люди,
С одной на другую корта часть,
Но шарик он крепок, цел и заряжен,
Волна притяжения ведь не даст им упасть.


Рецензии