Город бабочек

Я сегодня попал в дивный сказочный сон,
Город бабочек нежных, прекрасных.
Берег с ними порхал и парил в унисон,
Весь горел он от крыльев столь разных.

Сотней разных цветов меня берег увлёк,
Словно радуги яркой сияние.
И на солнышке летнем любой мотылёк,
Красоты воспевал состояние.

Я стоял очень долго не в силах уйти,
Всё сверкало, блистало, парило.
Город бабочек, веры, надежды, любви,
"Город счастья" меня осенило.


Рецензии