Бух зачёт

Они нашли друг друга
В трезвом сером мире,
В тоскливом скучном круге,
В среде -Ау из радио эфира,
Разлив весёлую цветную вьюгу.

Всё стало шумно торопливо, криво,
Красиво, красочно и сочно.
Хмельное чувство льют за гриву
Минуты встречи- дни и ночи!
Так легче, проще,  шуточно, игриво...

Предлог -Налей мне горечь сладкую
Конечно ту, что пили завтра!
Став пьяные взахлеб Касаткою,
Глотая виноград развратный!
Наполнив поиском "ещё" азартом.

Им хорошо она- Бухалтер,
Он пекарь спец - Буханкин.
В пустыне жизни есть фарватер
Приятнее в вдвоём в лоханке,

Засохнет всё большим сухариком…
Но, только не они,... Они бухарики!

23.06. 2019


Рецензии