Нет веры - и солгавшему единственный лишь раз!

  И  б ы с т ь,  и  н ы н ч е,
  Д а  и  п р и с н о
  Правда - лучше чем
  Брехня. -
  Мудрец был,
  Кто впервые
  То сказал:
 "Н Е Т  В Е Р Ы  В П Р Е Д Ь
  Т О М У,  К Т О 
  Х О Т Ь  И  Р А З
  С О Л Г А Л".

                24 июня 2019-го года.


Рецензии