До сердца так и не дошло

До сердца так и не дошло.
Дошло лишь до подушки,
Что жизнь уже не ремесло,
Не детские игрушки,
Не разговоры при Луне,
Не спор о вечном братстве.
Пока ты молод – на коне…
Спеши с собой смешным вполне
Скорее разобраться…


Рецензии