Горелка

Я устала от страстей.
Жизнь призывает - гори, пылай!
Сгорела. Как бы угарным не травануться.
В городе беготня, а дома хочется отдышаться.
Пошли все к чёрту с вашей драмой и эмотивами!
Меня от кофе в сон клонит, а от ваших страстей - воротит.
Любовь - не огонь, а человек - не бензин.
Любовь - это мягкий и мурчащий кот.

А все эти ваши мелодрамы - дерьмо.


Рецензии