Станет легче

СТАНЕТ ЛЕГЧЕ

Так и рвется душа
На кусочки, на малые доли,
В лоскуты, на мгновенья,
Что больше
Уже не вернуть...
Я осталась без сил
И кричу: «Никому не позволю
Оставлять
Мое сердце
Без нежной любви...
Белый снег закружил,
Чистотой, окружая
Неброско,
Закрывая собой
Ненадолго
Нелепую грязь...
Что мне сделать, скажи,
Я не вижу
Светлее полосок,
И бреду наугад,
Невпопад, над собою,
Смеясь...
Станет легче чуть-чуть,
Лишь коснешься
Щекою подушки.
Добрый сон
Ненавязчиво
Будет с тобой...
И разгладятся сонно
Одиночные чудо-веснушки,
И задышится мне
С этим миром
Опять в унисон.

15.06.2019г.


Рецензии