Накоротке? Ты подскажи!

НакороткЕ ... ? Ты подскажи!
Какой короткой ... будет жизнь.
Какие ... в жизни ... виражи?
Всё в этой жизни ... покажи!

Ты докажи..., что есть ... она...!
Она..., которая ... от ... Бога...!
Что ...исчерпаем мы ... до дна
от слова ... "мама",до порога....

Ты докажи, что ... просто так:
в неё ... пришли,из неё выйдем.
то жизнь ... не прихоть,не пустяк,
что полной чаше её ... выпьем !

Ты докажи..., что неспроста...
мы повстречались в злое время.
Не надо ... с "чистого листа"...:
продолжим мы судьбу и бремя!

Ты докажи: КТО Я, КТО ТЫ ?
Что Я, не камень ... у дороги?!
А ТЫ, не ... жухлые ... кусты,
что обдирают только ноги !?

Ты докажи ... , что не правА?
Что ты горишь, как пламя свечки,
 не головешка ... , не дровА,
лежащие ... в потухшей печке !

Ответ я ...  знаю! Вот в чём суть!
Что мы с тобою ... параллели !
Что, как ты жизнь не баламуть,
ОНА УШЛА, МЫ НЕ УСПЕЛИ !

Нет поезда...! Давно ушёл...!
И Я ОДНА  НА ПОЛУСТАНКЕ .
Похоже, раньше ты сошёл ,
или остался в "лихоманке"!

Я постою ...  и ... поворчу...!
"Зачем судьба такой досталась?"
Сама с собою ... помолчу ... ,
( похоже, счастья не осталось).

Светлана Королева(Резанова)2
24 июня 2019 года.
Навеяно настроением ,
"Знаешь, как хочется жить".


Рецензии