Анубис

вечер плыл , вечер ныл,  вилками стучал в пустые тарелки грязные
вечер водку в стаканы лил , после - в глотки   сухие и разные
вечер в Ниле меня купал ,  обмывал как египтянин мумию
вечер карму с меня смывал , заменяя благоразумием
Серой мордой в меня дышал и поскуливал - ведь  ночь приближается
Вечер добрым был , вечер знал, мой- не мой всё-равно не смывается.


Рецензии