Семь потов

Порою подсознанье выдаёт такое,
Что душу наполняет сразу дикий страх,
А дни, и ночи больше вовсе не в покое,
И стал понятнее трюизм —"по жизни крах ".
                ~~~<>~~~<>~~~
И начинаешь видеть прошлое иначе,
Ошмётки снов терзают память о былом:
Ведь счастье понимал в насилии и плаче,
Когда мерзавцем в доме вёл себя родном.
                ~~~<>~~~<>~~~
И не забыть бы уколоть обидным фактом:
Что ,мол, тебя легко пробить так на слезу,
Затем из " Камасутры" "оправдаться " актом,
И обещать : на отдых хоть куда свезу!
                ~~~<>~~~<>~~~
И снова походя иголки слов в больное:
От "некрасивого"  лица до  "что за тело?"
И рад что глупую задел вот за живое:
В постели  делаешь всё очень неумело.
                ~~~<>~~~<>~~~
Теперь сидишь и думаешь: ещё б чего?
Набор из пошлых колкостей давно готов...
Но с ходом лет лишился всё ж ,увы,всего,
Ты сам затратил на итог все семь потов!


Фото из интернета(580)


Рецензии
Привет Владимир,философски и очень грустно.

С уважением

Лейба Тигров   28.02.2024 17:18     Заявить о нарушении
Ну,Антон,жизнь как есть! Чего уж лукавить на 7-ом десятке лет!
Спасибо))

Владимир Филюрин   28.02.2024 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.