Blue Drops - Second

- Sora no Otoshimono Movie - OP -

Девушка эта влюбилась. Тоска.
Парень об этом не знает пока.

Нет…
Шаг назад в рассказе в ответ,
И не движется сюжет.
Не похоже, что
Можем стать мы ближе потом
Очень скоро.
Но,
Всю собрав отвагу давно,
Ангел прилетел в окно.
И, с мечтой не споря,
В этой сцене всё решено.

Сердце всё быстрее бьётся, и на часах
Стрелки медленней в сотни раз.
Предвкушая новый шаг,
Я вижу блеск твоих глаз.

С каждой секундой я стану смелей,
С каждой секундой я стану сильней.
«Люблю тебя»  - сила слов!
 Я вслух скажу, и чудо вдруг
Случится вокруг.
(Ты готов?)

Девушка эта влюбилась. Тоска.
Эй, парень! Об этом не знаешь пока?
В драме участвуем вместе с тобой,
И через мгновенье начнём акт второй.
Сюжет этих сказочных пьес
Сошёл с небес.

Боль…
Пусть поддержка – важная роль.
Ты свободен. Ты  - король.
И похоже на то,
Ты легко оставишь потом,
И всё равно…
Стой!
Ведь не больно верить порой?
Цепь невидимой струной
Нарисую. Решено!
Свяжет пусть она нас с тобой.

«Можно пожелать и больше» - прошепчет мне
 Свежий ветер несколько слов.
Это даст мне шанс вполне
И подтолкнёт к тебе вновь.

С каждой секундой всё то, что вокруг,
С каждой секундой изменится вдруг.
Щёлкнет тумблер тотчас,
Любви направит вектор вновь
Без лишних слов
(В сердце как раз)

Девушка эта не сдастся теперь.
Парень, заметь её, чувствам поверь.
Ноги дрожат, и дышу  я едва,
Мне трудно нужные вспомнить слова,
Но чувств на земле, не секрет,
Похожих нет.

Пусть мне больно порой
(Пусть мне грустно порой)
К счастью тоже готова
(Я снова)
Жизнь кружится давно
(Удивительно, но…)
Словно вихрь всё равно.
(Решено!)
Временем вверенном мыслями и душой
Я хочу (Не шучу)
Быть с тобой (Быть с тобой)
И живу с надеждой лишь одной….

С каждой секундой я стану смелей,
С каждой секундой я стану сильней.
Не смогу я забыть
Ту секунду, что была как вечность. Как быть?

Девушка эта влюбилась. Тоска.
Но парень, волнуясь, не скажет пока.
В драме участвуем вместе с тобой,
И через мгновенье начнём акт второй.
Сюжет этих сказочных пьес
Сошёл с небес.


Рецензии