Ты

Он не даст тебе погибнуть.
Он здесь. он рядом, он с тобой.
Он впереди тебя ты слышишь.
Он позади, и за тобой.

Он даже в дождь когда все смотрят,
когда ты вдруг, для всех чужой.

Он плачет когда тебе грустно,
он рад когда ты рад ему.
Когда и ты вдруг стал ненужен,
но нет. Скорее ты простужен.
Он рядом, не уйдёт порой,
ты для него ещё герой.

И только он тебе ненужен...,
бывает даже так с тобой.
Но ты, ему безумно нужен,
ему важна так твоя роль.

Она не даст тебе погибнуть.
Хоть он здесь рядом и с тобой...
Он впереди тебя ты слышишь..!
Он позади. и за тобой.


Рецензии