С кем играют наши дети?

С кем играют наши дети?
Кто сейчас на них влияет?
Чем мы их игрушки метим?
Отчего их детство тает?
Не хватает им живого
Человеческого счастья.
Мы на грабли встали снова
Рвём любовь свою на части…


Рецензии