Осень

Порою осенью холодной
Так хочется тепла, любви
И красоты твоей природной
К себе меня ты забери
Хочу вдыхать твой аромат
И просыпаться утром рядом
Тебе всегда я был бы рад
Хочу с тобой встречаться взглядом
Твои прекрасные глаза
Частенько снятся мне во сне
И даже когда занят я
Все мысли только о тебе
Твоя улыбка белоснежна
Твои черты неотразимы
Твои глаза - они безбрежны
А дни с тобой неповторимы
И где же ты теперь сейчас?
Любовь, принцесса молодая
Огонь в глазах твой не погас,
Но как стать ближе нам не знаю,
Но знаю я, твоя любовь
Уж для меня то значит много
Стесняет сердце, движет кровь,
Тревожит принца молодого
И были б вместе мы с тобой,
Раздали бы пол царства людям
Бывает жалко лишь порой,
Что вместе никогда не будем...


Рецензии