Всмотрись внимательнее в лица

Всмотрись внимательнее в лица,
На фотографиях их много.
Не грех в красивые влюбиться,
А умные и так от бога.
И волос тот же светлый русый,
Глаза их те же голубые…
Откуда всё это в индусах?
Язык – как наши позывные…


Рецензии