Посвящение друзьям

Пусть все меня запомнят сумасшедшей,
Смешной, весёлой, любящей огонь.
Внезапно каждый, в жизнь мою вошедший,
Себя найдёт, взглянув в мою ладонь...

И каждый день, и каждая минута
Чертились Небом в линиях судьбы.
И мы, шагая тропами маршрута,
Порой терялись в ссорах суеты.

Остался кто-то, кто-то отдалился
И нет причин в обиде быть теперь.
Ведь всё проходит, ветер изменился
И курс свернул на сторону потерь...

Потом, теряя, люди понимают,
Жалеют, спорят, снова утихают...
Бегут опять и жаждут новизны,
Но вовсе не становятся дружны...

Цените жизнь, цените Ваших близких.
Не каждый сможет Вас принять такими.
Один взлетел, другой упал так низко.
Но любят Вас такими... Не другими...

Пусть все меня запомнят сумасшедшей,
Смешной, весёлой, любящей огонь.
Внезапно каждый, в жизнь мою вошедший,
Себя найдёт, взглянув в мою ладонь...

Я всех прощаю, всех запоминаю.
Пусть даже нас дороги развели,
Я к Вам душою, сердцем примыкаю...
Хотя и дни навеки отцвели...


Рецензии