Где-то, где-то, где-то...

Где-то, где-то, где-то,
Где-то, где-то бой.
Танки, автоматы,
Пули за спиной.
Где-то, где-то, где-то,
Где-то солдат живой.
Тело, тело, тело,
Укрытое жёлтой листвой...
Где-то, где-то, слышишь,
Звук сирены гудит.
Где-то парнишке: «Дышишь?!»
И мать вытирает гранит...


Рецензии