Я люблю на тапочках кататься

Я люблю на тапочках кататься,
Драть обои, бегать по столам
И не надо этим удивляться.
Если что-то делаю, то сам.
Этому не учат даже в школе.
Этого и в книжке не прочтёшь.
А ещё я лазил на заборе…
Так вот, не захочешь, а соврёшь…


Рецензии