Младенец в пузе. Посвящается Кузькиной Марии

В тебе уже ТАКАЯ жизнь!
Он шепчет в пузе:"Мама, мама."
И к солнцу хочет, чтобы жить.
В тебе простора ему мало...

Родишь сынишку или дочь,
И зацветут глаза от счастья!
Сын будет в папу, в тебя--дочь.
И не страшны ему ненастья...

Вот зубы, вот уже идёт,
Смеётся, говорит и плачет.
Года летят, а он растёт.
И каждый миг, да что-то значит!


Рецензии