Удар ответа

Смотря в глаза твои печально,
Я все сказал, что мог сказать.
Но сделал это я напрасно
Всё можно было угадать.

Твои ответы словно молот
Вдруг прогремели в темноте…
И я останусь одиноким,
Как решено судьбою мне

Удар ответа встретил грудью,
Старался виду не подать,
И, как всегда ломая судьбы,
Мне остаётся только ждать

И эти краткие минуты
Продлились долго, как часы.
Я, пережив отрывок жуткий,
Всё думал: что же впереди?

Уставши выходя из дома
И еле ноги волоча,
Я брел в тумане тёмной ночи,
Упорно все в себе держа

Я сел в машину и уехал,
Уехал снова в никуда.
В который раз любви огрехи
Мне причиняют столько зла

Хоть я ошибок много сделал,
И сердце сам свое порвал,
Сам виноват, сам все наделал -
Но я ни разу не соврал!!!

Я честным был и честным буду,
Я жизнь свою сто раз ломал.
Но никогда ни на секунду
Я веры в правду не терял

Я верю все же, что найдется
Столь близкая ко мне душа,
Что никогда не повернётся
Спиной ко мне уже она....


Рецензии