Прекрасный день

Привет! Какой прекрасный день!
Писать стихи тебе не лень!
Привет тебе, мой добрый друг!
Улыбкой вылечишь недуг
Взгляд ярче солнца ослепляет
Запах духов так сильно манит.
Привет скажу тебе, привет!
Чтоб в жизни было меньше бед
Чтоб дожила ты до ста лет
Привет тебе, привет!
Привет тебе, моя любовь!
Тебя я вижу вновь и вновь
Колотит сердце, движет кровь
Из-за тебя, моя любовь.
Привет тебе, родная наша!
Нету тебя милей и краше!
Особенно, когда в закате
Ветер веет твои пряди
Волос, как солнце, золотистых,
Блестящих глаз кристально чистых
Могу сказать тебе я вдруг
Привет, мой самый лучший друг!


Рецензии