Мы Иван Голунов

Оборотни в погонах

Ради власти вы будете биться.
Ради денег  разрушите мир !
Вы, как волки, и стая вам жрица,
Что укажет,  кто слаб на куски.
Будет избран, тот, кто не волен,
Не свободен , не сыт, не упал.
Вы, как волки и голосу крови,
Вы, раскрыли звериный оскал.
В стае всё, даже цель “ благородна  ” 
Не имеет значение срок.
Ваши предки не знали прощенья ,
Как зубастый нажал на курок!
Ваши зубы живые двустволки,
Хищных глаз , лишь звериный прищур.
Ваше имя не люди , вы  волки !
Только волки своих не грызут !


Рецензии