А я не устаю

А я не устаю тебе писать,
о том, что ты единственный на свете.
О том, как любишь ты меня ласкать,
так как ласкает кожу тёплый ветер.

И обнимать меня, словно волна,
обнимет с такой нежностью дельфинов.
О том, что в этом мире не одна,
среди всей бурной жизненной пучины.

А я не устаю тебе писать,
о счастье, что я так предвосхищаю.
Я, дорогой хочу, тебе сказать,
что быть девчонкой милой, обещаю.

Гордиться будешь мною ты всегда.
Для этого и горы с места сдвину.
... Что хрупкая такая... не беда.
Ведь рядом теперь лучшего мужчину,

я вижу, и я счастлива, мой друг.
А тот кто счастлив, так силён поверь.
Он разорвёт любых ненастий круг.
Откроет просто в будущее дверь.

                24.06.2019

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Анечка! Прекрасная любовная лирика!
Светлые,интересные,с любовью написанные строки!
Мне очень понравилось!

"...Что хрупкая такая...не беда.
Ведь рядом вижу лучшего мужчину,"...
Всего самого наилучшего!Счастья!Любви!Вдохновения!
С теплом и уважением,Татьяна

Татьяна Крулевская   19.09.2020 20:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.