Я не встречал таких...

Когда тебя я снова видел
Всё разлеталось в пух и прах
Ведь я такую точно видел
В своих мечтах и своих снах
Когда я слышал твоё имя
Мне представлялась сразу ты
Была б возможность были б деньги
Я б каждый день дарил цветы
Другие девушки прекрасны
Но нет прекраснее тебя
Не знаю чем а может знаю
Ты завлекла к себе меня
И вновь тебя я вдруг увидел
И сразу в горле ком стоит
Я не могу сказать ни слова
А только сердце трепещит
И вот пишу я эти строки
Чтобы порадовать тебя
Ведь мы с тобой так одиноки
Как два огромных корабля
И вот я навсегда запомнил
Твой ангельский и светлый лик
Как будто ты меня убила
Своею красотой впритык
Другие глупые как дети
Она ведь чересчур умна
Я не встречал таких на свете
Таких прекрасных как она
Душой и сердцем ты красива
И я б сказал тебе люблю
Но видно сил мне не хватило
И снова от стыда горю
Таких как ты одна на миллион
Да что на миллион, на миллиард
И если б захотела быть со мной
Я б был признателен и очень очень рад
Ты красишь дни во сне и наяву
Когда тебя я вижу - я ликую
Когда тебя я вижу - я живу
А без тебя я просто существую
Больше всего мне нравится в тебе он
Твой ангельский, твой нежный голосок
Он милый, он такой красивый
Пред ним я устоять не смог
А ты красива, нет же, ты прекрасна
А я простой, я уличный поэт
И я не делал ничего напрасно
Так как боюсь услышать нет
И вот с тобой я попрощался
И разошлись мы кто куда
И в памяти твой взгляд остался
Таким же детским навсегда
Другие глупые как дети
Она то чересчур умна
Я не встречал таких на свете
Таких прекрасных как она


Рецензии