Насте

Настя, сколько в имени то счастья
Ты радуешь в хороший день и радуешь в ненастье
А твой красивый нежный взгляд
Он красивей ночного неба
Зрачки как звёздочки горят
Я помню их где бы я не был
На выпускном была прекрасна
Мадам с глазами цвета Марса
И пусть пройдет лет пятьдесят
Мне не забыть твой нежный взгляд
И не забыть твой звонкий смех
Он заражал в округе всех
И пусть я буду вечно жить
Но не смогу тебя забыть


Рецензии