Я не вернусь

Я не вернусь, меня не ждите
Я не вернусь, за всё простите
Я не вернусь, я видел сон
Убил меня родной патрон
Патрон винтовки роковой
Убитый я самой судьбой
Или винтовкой за моей спиной
Тот выстрел, он увы не мой
И пуля сердце разбивает
Винтовка громко так стреляет
И даже в этот смертный час
Простить меня прошу я вас
Меня, того кто был не смелым
Но пал увы сегодня первым
Прости меня родная
За то что ты рыдаешь
За то что я не зная
Я думал угадаешь
И в поле под сырой землёй
Закопан был, я был с тобой
Другим я был, я сам не свой
Я расстаюсь с своей судьбой
Прощай, я вижу свет заката
И солнце гаснет, но не надо
Я не готов так умирать
Я так хочу парить, летать


Рецензии