Война

Война была, и есть, и будет
И все пойдут - и стар, и млад.
Боюсь что вдруг меня разбудит
Тот взрыв - подрыв соседских хат,
Ещё боюсь то, что на фронте
Убьёт меня наш Русский ас,
Ведь он когда то был мне братом,
Ведь я его от смерти спас
Хочу лежать я на подушке
Лежу же на сырой земле
И только пули мне подружки
А мысли только о тебе...


Рецензии