Пытаются обмануть

 хотят обмануть, кинуть, наебать...
Такая жизнь, такая ВЛАСТЬ!
Я боюсь даже стихи писать,
чувствую - хотят наебать!

Почему так? Почему ВЫ - ЛЖИВЫЕ ТВАРИ???
Неужели нельзя жить честно. по-человечески?
Зачем вы так несчастны, уроды,
если никого сегодня не наебали???

Вы же - просто ЗВЕРИ!
Ваш козырь - Козырёв
Таких, как ВЫ, я мочу одним ударом
Вы - ТРУСЫ. И дело ваше - далеко, далеко ЛЕВОЕ!!!

Иди нах, вор и трус!
Жди офигенных "наебонов",
дурачина жалкая-
плачет за тебя твой иисус..

*** О, пля!;-))......
- ты сильно написал, барышев!
Пьяный, чё ли?
- Нет, пацаны.
Просто надоело.
Но Вы не парьтесь, завтра нам музыку играть в деревенском клубе, не забыли?
Я то сыграю, а Вы???


Рецензии