Мистический Возничий

Ко мне приставили на год
То неземное существо
Оно возило меня в ночь
Куда хотела я давно
Не уставая не пыхтя
Дракон летал так день-деньской
Друзья решили сатана
Он посещает по ночам
Вонзали нож в косяк двери
И ладан постоянно жгли
Но Мой Дракоша прилетал
И расставаться не желал
И благодарная ему
Я посетила много стран
Вселенных и Галактик Мир
О, Ты Дракончик, Мой Кумир
Мистический Возничий Мой
Остался навсегда со мной
Ему понравилось летать
Со мною время коротать


Рецензии