Товарищу

Товарищ мой! Ты не грусти
И ярче станет твоя жизнь,
Вокруг себя все осмотри
Ты главное давай, держись
До лета, летом все настанет,
Летом все станет хорошо
Глядишь, там счастья подпривалит
И будет как никак тепло
Мы с вами полетим в открытый космос
И будем там смотреть на звёзды
Вы так красива, будто лотос
Мое вы сердце разморозьте


Рецензии