Воля Отца Небесного

На земле с просьбой к Богу стоят миллиарды людей,
Кто-то просит  о мире спасения... Боже, всех защити!
Кто-то просит работу, жильё и машину, нищий просит еду.
Боже, помогай всем вдовицам с детьми, всех сирот накорми.

Бог услышит нас каждого, только в нужное время подаст.
Торопить нельзя Бога. Нужно верить и ждать, не роптать.
Положитесь на волю Отца. Ваши души видны и сердца.
Всё идёт своим чередом. Ангел -Хранитель покрой нас крылом.

Научи нас, Господь, любить ближних своих.
Научи нас молиться, научи всех прощать.
Научи нас, Учитель, верить сердцем, душой.
Научи нас, Учитель, постом душу спасать.
Научи нас, Спаситель, осуждение, гордыню унять.



 


Рецензии