Вопиющая неблагодарность

Ах, как вы обрадовались тому, что наконец -то обрели независимость!
Как будто при Советском Союзе вас кто -то притеснял, не давал жить, грабил.
Как будто вы были рабами - бесправными холопами, работающими на барыню - Россию.
Не надо втюхивать в уши молодёжи всякую чушь! Я помню какая была Украина и Грузия лично.
Какими они были процветающими Республиками и люди ваши (они же были и наши) жили лучше многих россиян, потому что Россия, как заботливая мать, могла " не доесть", но накормить " детей" или братьев - не важно,тогда все были своими, и никто никого не делил по национальностям, и вывести их в люди, дав образование, почётные звания и награды, прославив многих из вас на весь Мир.
А прославились они именно благодаря Союзу, но позабыв про это, теперь проклинают Россию и всё русское, разжигая русофобию.
Вы так обрадовались, обретя суверенитет, так обрадовались..,
но ещё больше обрадовались "друзья" - пиндосы, которые, потирая руки, уже строят планы, как с вашей помощью нанести урон РФ, как подгадить ненавистным русским.
Теперь вы, как последние идиоты, готовы лизать задницы американцем, забыв про достоинство и честь лишь бы вас пустили в НАТО, и протежировали вступление в ЕС. Хрустальная мечта - ничего не поделаешь...
Это, конечно, очень "важно" для процветания и благосостояния Страны, и народа.
Вы повелись на сладкие обещания, разговоры про демократию и финансовые подачки, не понимая того, что вас имеют, используя, как инструмент в борьбе против РФ , Путина, который сидит костью в горле у "борцов" за "демократию" и "толерантность".
Вы, как зомби, забыв про всё хорошее, что вам дала Россия, готовы броситься на неё, как бешеные собаки, подстрекаемые теми, кто науськивает.
Вам кричат "ату" и вы тявкаете, стараясь побольнее укусить ту руку, с которой брали сахар и не давились ведь...
Так чего вы добились,обретя "свободу"?
Жить стали несравнимо хуже, народ нищает, олигархи богатеют, в Странах бесконечные смены властей, бунты, протесты, беспорядки, бесчинства радикально настроенных группировок.
От вас отделяются территории, ведутся войны, люди гибнут или убегают от "счастливой" жизни.
Но вместо того, чтоб опомниться, разуть глаза и посмотреть на то, что творите, вы устраиваете парады педерастов и лесбиянок...
Без этого в Европу никак! Всё через жопу!
А неприятности можно списать на происки "врага" в лице РФ - коварного "агрессора", который , что называется, кормил, поил и получил большую "благодарность" за всё хорошее.
Но на ошибках учатся... И хорошо, что " братья" показали своё истинное лицо, сорвав тем с наших глаз вуаль иллюзий из надежд на братство и добрососедство.
Пляшите под дудку всяких трампов и байдонов, хоть до упаду, а мы посмотрим и подождём... не аплодируя.

©Наталья Анищенко июнь 2019


Рецензии