Шпионка

Ты так красива, хоть и незнакомка
Красива, будто в небе ангел
Ты так красива, будто бы шпионка
Та самая, из кинофильма Марвел
А энергетика твоя – ну безупречна
Вот мне бы энергетику твою
С тобою она будет бесконечно
А я её лишь в памяти храню
Окружена народом, как анклав
И кружишься ты, как в последнем танце
А ходишь, вечно голову задрав
И эстэтична, имморальна – в декадансе
Я мог бы увезти тебя скорей
Ведь восемнадцать есть уже тебе давно
Отвёз тебя бы, там где потеплей
Ведь ты, как та шпионка из кино


Рецензии