Наталия в Анталии

В солнечной Анталии я повстречал  Наталию.
Наталия  спросила, ко мне придвинув стан:
Может мы прокатимся вдоль берегов Анталии
На вашем белом катере, милый капитан .

От красы Наталии, вспотели аж сандалии,
Стрелой Амура меткой я  тотчас был сражен.
Рукой я нежно обнял Наталию за талию.
И сразу же почувствовал, что в неё влюблён.

Что с нами дальше было, вам расскажу едва ли я.
Любовь нас захлестнула как штормовой волной.
И утром мне сказала, потупив взор Наталия,
С тобой я не расстанусь, теперь ты только мой.

А дальше завертелось: свиданья и так далее,
Частенько так бывает, и кто б подумать мог,
Женился через месяц я на своей Наталии,
И взял её матросом к себе на катерок.


Рецензии