Другу. С юбилеем

Вам пятьдесят – прекрасный в жизни возраст,
Ведь в пятьдесят так хочется любить…
И иногда совсем-совсем непросто
Поступков глупых вдруг не натворить.

В своей вы жизни много натворили,
О чем сейчас хотелось бы забыть,
Поступков много от жены вы скрыли,
Теперь иначе начинайте жить.

Войти пора вам в мыслях в семью Света,
Родной земле начать уже служить,
Те, кто вокруг – теплом души согреты,
Начнут, как вы, добро и свет творить.

Пришли на землю, чтобы здесь трудиться,
Сражаясь  с жизнью, Дух свой закалить,
Не благ земных, духовных благ добиться,
И научиться жизнь вокруг любить.

Понять одно, что мать для всех родная,
Планета наша – милая земля,
Что мы свою планету зажигаем
Огнем сердец – иначе жить нельзя.

Что все мы только – Космоса частица,
Что всем отец – наш Космос дорогой,
Должны мы здесь без памяти влюбиться
В мир, что вокруг, ведь этот мир живой.

Вам пятьдесят- прекрасный в жизни возраст,
Ведь это возраст зрелости земной,
Сознанье, друг мой, изменить непросто,
Но изменения – не за горой…


Рецензии