С глазами цвета Марса

Ты так красива в платье чёрном
В своих чулках выше колен
В очках, и взглядом непритворным
Меня ты захватила в плен
Ведь этой ночью ты была прекрасна,
Неотразима, превосходна, просто блеск
Такая взрослая, с глазами цвета Марса
И никогда я не встречал таких принцесс,
Таких, что светят ярче солнца
И красивее неба голубого
Как улыбнёшься – моё сердце чаще бьётся
И нет в тебе ни капельки плохого,
А голос ангельский тебе подарен богом
И не забыть его, наверное, никогда
Ты как коньяк – лишь хорошеешь с годом
Всегда с тобою будет красота


Рецензии