Мне бы только коснуться руки

Мне бы только коснуться руки,
Чтоб почувствовать с кончиков пальцев
Потекут  вдоль души две реки,
Разрывая объятие – пальцы.
Эти реки кипят и бурлят,
Чтобы рухнуть к ногам водопадом.
Ты не знаешь, как пальцы болят.
Ты не знаешь?! Я этому рада …
Потому, что я даже врагу
Не смогу пожелать эту пытку.
А тебя разлюбить я однажды смогу.
Пусть не с первой, с десятой попытки.


Рецензии