Любовь

Моя любовь к тебе извечна
Как вечны звёзды, свет луны и солнца жар
Ведь ты как аметист – так безупречна,
Так горяча, так молода – пожар
И не найти на всей планете
Такой вот чистой и природной красоты
Ведь ты прекрасна, как закаты в лете,
Ведь ты цветешь так, как цветут цветы
Ты невысокая, с прекрасными глазами
Они прекрасней даже в небе звёзд
И пахнет всегда вкусными духами
Твоя причёска – заплетённый хвост
Ты как вино – всё только лучше с годом
Мне никогда не сможешь надоесть
И я дышу тобой как кислородом
Я говорю спасибо, что ты есть


Рецензии