Привычка к комфорту

                "...Пойду искать по свету,
                Где оскорблённому есть чувству   
                Уголок....Карету мне,карету..."
         
        Он в ярости решил "искать по свету,
        Где оскорблённому есть чувству уголок."
        Но вот зачем-то попросил карету-
        Жить без кареты он уже не мог.

        Привычка вредная к комфорту,
        Чтоб всё на блюдечке и в срок,
        Как неуклюжие ботфорты,
        Найти мешает уголок,
        Где с оскорблённым своим чувством
        Как заяц будешь... у капусты.
       


Рецензии