Зачем я тревожу твой разум

Зачем я тревожу твой разум
Ненужною ласкою слов?
Зачем в каждой сказанной фразе
Мне чудиться снова любовь?

Зачем я мечтаю о далях,
Которые ближе зрачков?
Ах, если б давали медали 
Желающим счастья оков!

Я б с честью носила награду
На левой сердечной груди.
Не любишь?
А знаешь, я рада,
Что встреча еще впереди.
3/21


Рецензии