О поэте

Жил был поэт, в эпохе ренессанса
Карьера, деньги, слава – было всё,
Но жизнь его была совсем несчастна
И груз свой тяжкий он всю жизнь несёт
Несчастен был он потому что
Влюбился в дочь сеньора городского,
Но ей была влюбленность эта чужда
Сгубила сердце парня молодого
И он решил, что в жизни нету смысла
Коль нет любви, и радости в ней нет
И вот на шее уж петля повисла
Вот так и умер молодой поэт
История же эта бесконечна
Прям как количество раскладок у пасьянса
Ведь ты, как дочь сеньора – безупречна
А я – лишь тот поэт из ренессанса


Рецензии