Явись ко мне...

Явись ко мне, моя любовь,
Чтоб я проснулся и ожил,
Чтоб потекла по венам кровь,
Я никого так не любил
Кроме тебя, моя родная,
Тобой же был я не любим,
А то, что я творил не зная,
Я просто быть хотел твоим
Единственным, во всей вселенной
Наверное, так себе сравненье
Ведь я хотел быть переменной,
А ты была бы уравненьем
И были б мы с тобой вдвоем
И обо всех других забудем
И я жалею лишь о том
Что вместе никогда не будем


Рецензии