К. расивому Н. езнакомцу

Я в каждой строчке узнаю себя:
В твоих стихах, словах и песнях.
«Прости, но не люблю тебя»
Скажу в последнее воскресенье.

И ты уйдёшь по-английски, быстро,
В этом куплете поставив точку.
И не полетят в меня твои искры,

Лишь заголовок:
«К.расивому Н.езнакомцу».


Рецензии