Тихо плещется самое теплое море

Тихо плещется самое теплое море,
Нашей жизни стремительной чистый исток.
На песках золотых нарисуем узоры,
Словно нежность, сквозь пальцы струится песок.

Словно снова попали в волшебные кущи,
Где мы были с тобою когда-то давно.
Разве нас обжигала январская стужа,
Просто видели это когда-то в кино.

И сегодня нас манят пески золотые,
Манят волны морские и ластятся к нам.
Мы сегодня в плену у горячей стихии,
На песках золотых наш целительный храм.


Рецензии